注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

开博一年  

2009-01-01 23:33:18|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     开博一年 - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流

 

          去年元旦无意点击邮箱的管理博客,竟开通了博客,兴奋之余地把昔日论坛里的文章一篇篇帖上,一年里又写了二十多篇,博客里近五十篇的文章记录了我这两年来真实的生活与心情,从当初的打草稿到现在的一气呵成,从不太自信到感觉中的文笔尚流畅,和自己比确实有些进步了,我知道,这都与我的美女作家朋友的鼓励分不开的,我的文章她大都会第一时间去看,去留言,只要我问,她都会给我中肯的意见,记得我说我文章没有华丽词句,她说真情实感才是好文章,有了她的支持,我自信地写着,真情流露着。此刻我最想说声:谢谢阿羞!还有老公,我的博文他必看,然后评价,我喜欢写些小女人感情的文字,这些都来源于和老公儿子的幸福生活,双重感谢!山下的树、秋老虎、落雪、程程等朋友经常光临我的博客,关注我的生活,非常感动感谢!朋友们喜欢我活泼的文风,调皮的文字,淡淡蓝好高兴的,自知文笔有限,还是大胆地写着,迫不及待地分享自己所有的快乐。

 

        开博一年,只加了两个好友,虽有不少的好友请求,但觉得年龄相仿,有缘有共鸣才有意义。淡淡蓝谢谢光临小家的每一位朋友,你们的脚印、留言及评论,都积极地鼓舞着我,有了你们,我更有写下去的心境和动力。特别留意了博客12月30日的总访量是两千九百多人,心里想着到元旦那天应该会有三千人吧,果然超过三千了,一个数字也其乐融融,虚荣小女人也!

 

        生活是水,日记是鱼,一年又一年,一条又一条,快快乐乐地游过去。悠闲地写着,自信着,自乐着。希望有朝一日,有水平把博客搞得风格、漂亮一些。

 

        新年里,淡淡蓝祝朋友们健康快乐!心想事成!

 

2009-01-01

        

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017