注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

一个“缅甸”男人的表扬信  

2008-03-08 13:06:33|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          解释一下,这个“缅甸”男人是我老公,他的国籍是中国,我没有嫁给外国人,只是他长着一头自然卷发,被开朗的好友(此人特喜欢根据别人特点说笑,而且用词很贴切,佩服!)拿来开玩笑:XXX(老公的名字)的头发,猜一地名——答案是缅甸(免电,不用电发之意),这就是缅甸的由来。三八节来临之际,“缅甸”男人说想写封赞扬的信给俺,一起看看。

 

  亲爱的老婆淡淡蓝:

 

 上网以来你性格开朗了,思想成熟了,心态乐观积极了。你热爱生活和大自然,每逢外出游玩回来,或是遇上儿子,朋友生日,你都会用心制作视频给他们以及自己欣赏。你喜欢分享更多的快乐,虽然没有华丽的文字,也不时写些文章表达真实的心情。年初你还开了博客,并在慢慢学习博客的教程,希望有朝一日把博客打扮得漂亮有风格,我感受你每次学成的喜悦,你快乐我快乐,老婆好样的!我永远支持你!

 

 去年你拜师傅学绣花,并学有所成,我为你自豪。半年来,一有时间你便专心致志一针一线地绣着花,专注的样子,日渐娴熟的手势,让我越发觉得老婆简直是太不可思议了,朵朵花儿可以在你手中生辉,佩服不已!连放假回奶奶家住了一个月的儿子一进家门,看见绣花架,侧着头欣赏着,显摆着:我妈妈绣得是靓哦。老婆的情趣越来越高雅,情趣果然能体现女人的漂亮与柔媚,使女人变得多姿多彩,富于生机,老婆真的好棒!你准备开始绣第五幅了,虽然那天我猜不中是什么花,但我想像,一定是美丽的花。

 

 你善待我的父母,关心他们的身体,体谅他们的艰辛和付出,在对待家人和亲戚方面懂得人情世故,深得我父母的喜爱和亲戚的称赞,拥有你这个温柔善良的好媳妇,是我一辈子的福气啊。你穿着另类时装——淡蓝碎花围裙,唱着歌仔,煮出可口的饭菜,让我这个劳碌一天的男人回到家,有一份轻松愉快的心情,你煮的肉松土豆丝是儿子的心头爱,你煲的莲藕绿豆汤是我的至爱,你总能把我们爱吃的菜煮得那么好吃,对我和儿子照顾周到,老婆辛苦了!谢谢!虽然我还在外地,明天不能亲手为你做一顿饭,明晚赶回,咱们一家浪漫。

 

 你向来素面朝天,崇尚自然,从不刻意精心保养,偶尔做个牛奶蜜蜂面膜,用点淡淡味的玉兰油,为我节约不少开支,赞一个。我觉得,健康,开心,自然的你就是最美的女人,你的衣着斯文大方,我愿意为你的美丽买单,明天是你的节日,奖励一千元给你买喜欢的东西,好不?

 

 有时你也会任性,发点小脾气,女人嘛,很正常的,也许是因为我做得不好你才生气,我是不会计较的,只希望快些雨过天晴,希望你开开心心。

 

 此信送给我美丽的爱人,愿你携带着健康,快乐,与我一起牵手,走过幸福人生。

                                               老公

                                            2008-03-07

 

 其实,这是俺以老公的名义写给自己的表扬信一个“缅甸”男人的表扬信 - 淡淡蓝 - 心已化作一只白鹭,享受飞翔的自由和快乐,今晚他出差回来,俺想让他声情并茂地念给俺听,然后对他的表扬表示感动和感谢,嘻嘻``再然后,¥1000一个“缅甸”男人的表扬信 - 淡淡蓝 - 心已化作一只白鹭,享受飞翔的自由和快乐哈哈``老公会否惊奇,说俺俗,真俗,一个“缅甸”男人的表扬信 - 淡淡蓝 - 心已化作一只白鹭,享受飞翔的自由和快乐不管啦,咱们的节日,开心就好!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017