注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

美女幸福快乐  

2008-12-06 23:47:51|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每年的大雪是我的生日,静刚才第一个祝俺生日快乐,好开心!也预祝自己健康幸福快乐!时间过得飞快,又大一岁了,之前看着老公、一个个朋友奔四了,还优越感超强呢。06年至今用相机拍了不少照片存着,想着做个精选相册,日后自己真的老了的时候可以有炫耀青春的资本,老公说:“我老婆那时多年轻漂亮!”儿子对女朋友说:“我妈妈美在气质!”想想都开心啊。

 

 不同年龄段的女人总有其独特的魅力,记得书上这样描述:20岁,如晨曦般纯情,灵动清澈;30岁,似彩霞般绚烂,多情炙热;40岁,像夜空般静谧,恬静优雅......当女人不再年轻,我最希望的是健康,我会坚持钟爱的健身操和休息日的登山运动,让运动成为习惯,只有健康与生命同行,才有快乐的一切。

        

 这两年来我性格开朗一些,兴趣广泛一些,爱好摄影,旅游,写博客,还学会了粤绣,十字绣,古筝正在学,虽然好难,希望学有所成,可以做自己喜欢的事情,心情无比舒畅。在管好家事和儿子的学习后,安排好时间,我还会继续这些爱好,我想让生活过得更轻松、快乐和美好。

 

 老公周六赶着飞回来,和我共渡明天的生日,感激!

 

 生日的早晨,阳光明亮,天空蔚蓝,我的心,亦是如此温柔清爽,老公才出差回来,让他多睡会,一个人独自上山去公园,空气洁净清新,满树的紫荆花散发着淡淡花香,山边,芦苇茂盛,池塘里,荷花温婉,水清鱼美。鸟儿为我唱,花儿为我开,松鼠与我乐,满眼的绿色,美好的一天!

 

 每次去公园,都会在半山亭附近捡相思豆,一颗颗的红豆光靓艳红,惹人喜爱。平时想着捡一颗或两颗就满足了,往往我会捡到二十多颗,内心无比喜悦。记忆最深的是上月底,我去捡红豆,一位锻炼的老伯说:“这里没有红豆了。”我想自己来迟了,被别人捡完了,老伯说了两遍:“那边有。”我还在细心寻找地上的红豆,没有留意老伯的话,等我直起身来,才发现老伯捡了好多颗红豆摆放在石栏杆上,太惊喜了!!我朝慢慢走下山的老伯大声喊:“多谢阿伯!好开心啊!祝你健康长寿!”老伯笑着挥挥手,“我不要的,全给你。”二十七颗红豆带给我一整天的好心情。今天我也不例外地在亭子边转转,捡了五颗红豆,还得到了一个惊喜,石栏杆上,又见到老伯为我捡的几颗红豆,已经是第三次看到收到他捡的红豆,生日收到意外的礼物,脸灿烂,心愉悦,谢谢老伯!

 

 下山去买玉米汁喝,今天促销,太好了!喝了两杯至爱玉米汁,看中一对特色耳环,买下收藏,试了两件衣服,老公买单,嘻嘻,真开心!

 

 随后和老公去了另一个公园,天气晴朗,众多年轻夫妻带着孩子来游玩,看着坐旋转木马那些快乐的小孩子们,老公问我:“你想不想坐?”“你去问问大人可以坐吗?”就这样,俺一个大女人和几个两三岁的孩子一起坐音乐旋转木马,“马儿”时高是低,转速也慢,我也慢慢享受着儿时的快乐,老公在外帮我拍照,旁边的大人好奇地看着俺,转好运啦!哈哈! 我还去荡了秋千,走了铁索桥,喂了鲤鱼,有时候,像孩子那样简单一点,像孩子那样无忧无虑地玩耍,像孩子那样发自内心的笑一笑,心灵如一泓清泉,一切那么的轻松!

 

 老公问要否去定餐定蛋糕,又长一岁,没什么值得庆贺了,还是回婆家吃住家饭喝靓汤舒服些,今早收到阿靓的祝福,谢谢阿靓!虽然生活简单而平淡,充满亲情、友情的人生是幸福的是快乐的。

 

 我希望往后的日子都快快乐乐的,快乐,是一种积极向上的人生态度,女人拥有了快乐,就能享受生活的绚丽多彩,就能永保亮丽与健康,就能给人带来轻松愉悦。女人的容貌是上帝赐予的,无论怎样呵护,不老的容颜只能是个神话,但我相信,永远年轻的心不是梦想。

 

 即使自己不再年轻,只要拥有一颗善良、感恩、宽容、快乐的心,依然可以活得美丽、健康、自信、精彩!

 

2008-12-06、07

 

美女幸福快乐 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天

 

美女幸福快乐 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天

 

美女幸福快乐 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天

 

美女幸福快乐 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天

 

美女幸福快乐 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天

 

美女幸福快乐 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017