注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

回味2008  

2008-12-31 17:49:02|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          睡到自然醒,无比舒服。在公园的半山亭边捡到九颗豆,许愿树下,闭眼合掌,静静地为家人、自己、朋友许下愿望。 一连几日的雨天,今天太阳露脸了,天气有点凉,以亭子为背景拍下了一个棉衣,帽子小女人的美丽心情。

 

        昨夜老公帮我按摩头部,盖好被子,拉好裤脚后,我美美地回想我的2008年:一月,无意开通博客,开始记录我的生活我的心情,"美女作家"从此诞生回味2008 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天;最冷的天气里给朋友绣了一对荷花抱枕。二月,用心制作了自己的相册视频《淡淡女人味》,愉悦陶醉了好几天。三月,和老公游了近郊的桃花村、圣文园。四月,改变了对化妆的偏见,心情好时尝试着化个淡妆,还特意去影楼拍了一套照片,有些星味的效果,满心欢喜。五月,家人一起游玩大爽河;朋友小陆做了新娘子。六月,公司人员调动,是我过得最轻松最随意的一个月。七月,公司新招聘了几个女孩,很开心与她们共事,感觉心态越来越年轻。八月,最热的日子里给自己绣了菊花抱枕,八幅绣花作品全部完工,喜悦骄傲;公公老家新居入伙,重游了新婚时留下甜蜜回忆的小瀑布。九月,和家人去游船河;和同事去溜冰;结婚周年。十月,老公生日;同事静在空间为我写了表扬信回味2008 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天;游桂林。十一月,儿子生日;学古筝回味2008 - 淡淡蓝 - 美丽无处不在,我的世界花开满天十二月,自己生日,象个孩子似的在公园坐旋转木马,相当开心;同事静的仓鼠生了三个宝宝,我要了一只灰色的,儿子其乐无穷。

 

        一年来,父母公婆,老公儿子尚算健康,很是欣慰,他们偶尔的不适都令我担忧牵挂,我最最最希望的是家人健康平安,开心快乐。自己还算健康,人到中年,相貌尚算年轻,没有明显的皱纹, 没有发胖的身形,没有唠叨的习惯,没有暴躁的脾气,阿门!工作轻松,家庭温暖,亲人疼爱,朋友关心,同事信任, 原来自己一直很幸福

       

        2008 年学会了十字绣,开始学古筝,很享受这些爱好给我带来的愉悦。月底在网上订购了扬州的老红木雕花古筝,通过咨询,学了挑选古筝的基本知识,感受厂家销售员的专业与认真,等待古筝的过程也很美好,再过几天,我就可以在家优雅地弹古筝了。今天在网查询,我的古筝已经到达南宁,估计后天能提货了,老公的心意,新年送到,太好了!自从学绣花,古筝后,偶的心情很荡漾,很自豪地在博客及论坛ID的兴趣爱好上加上粤绣、十字绣、古筝。

 

        闲时我可以做喜欢的事情,看书、健身、上网、烹饪、绣花、摄影、写文章、听音乐、弹古筝、买花、买衣服、收藏耳环,我的工资是温饱水平,我同样要做饭洗衣,兴趣多了,生活有情趣些,我觉得生活的质量不在于穿多贵的衣服,用多美的化装品,在于是否真正在生活中感到满足和快乐,而我,快乐满足着!

 

        2009年,祝自己健康快乐!天天好心情!青春常驻!

        

 2008-12-31

 

 

 

 

 

        

       

        

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017