注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

新年随笔  

2008-02-13 23:47:47|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         几天来,寒冷的新年并没有带来热闹的年味,网上论坛的人气也没有想象中的旺,年初五,最后一天休息了,下午朋友约先生打牌去了,我一个人在家,无聊中,打开了自己的视频空间,突然心血来潮,不如今日就做个自己的夏装视频,(一直说了做的,拖拖拉拉,俺的惯病)也给这个单调的新年注入点新鲜的,特别的快乐。立即从D盘里找出照片,左挑右选,挑了部分表情自然,姿势优雅,衣服靓靓兼景色美美的照片,然后根据美照的表情填上恰如其分的赞美词语,嘿嘿,臭美一番,上传音乐后,发现简直是绝配,俺的视频终于隆重滴,高调滴,闪亮滴登场了!我张扬我快乐!带着耳机,吹着口哨,喜悦地欣赏自己的佳作。晚上也让先生做观众,问他做得咋样?他连说三个好好好。老婆靓不?年轻不?会摆POSE不?只听见他哼哼哈哈地应着,我心里甜滋滋的,脸上笑眯眯的,幻想自己正值年轻,感慨年轻真好!一晚上在激情汹涌中兴奋地度过。
       

       年初六,久违的太阳一早出来了,很灿烂!淡淡蓝天,朵朵白云,一片晴朗!上班的心情随之靓丽起来。我发信息给好友,告诉她我做视频的事,并告知了密码,兴奋的话语充满了煽动性,好友说她也要闪亮登场,我还说我准备做个咱俩合影的视频,命名为姐妹花。她说她也做一个,到时大家比一比,一言为定!
       

       晚上从婆家吃完饭匆匆往家里赶,迫不及待地打开电脑,兴致所至,我要做姐妹花的视频,从我和好友的旅游和生活合照里挑出最满意的靓相后,往百度上搜索赞美女人的词语,(夸张啦!个人专辑视频已用了十几个好词,暂时想不出了,哈!),做好视频后,看着突发其想打在封面上的桃红色字句:有那么一天,当两个风情万种的女人在荧屏上吸引你的时候,凝望细看,正是点点雨梦和淡淡蓝。我暗自发笑,略带自豪,陶醉其中。
      

        两天里,只要开电脑我必打开两个视频,欣赏一番。今晚,好友的视频也闪亮登场了,她说是送给俺的情人节礼物,很不错!咱俩就是分不开的情人,嘻嘻!
      

       几天的新年假期平淡地过去了,我从这三个激情飞扬的视频里享受到了放肆的快乐和愉悦的满足。每个女人,都有自己的味道,只要你懂得。虽然不再年轻,我们可以用自己喜欢的方式留住向往的青春和曾经的灿烂。

 

        二00八年,依然青春动感,魅力无限,快乐相伴!

 

2008-02-13


   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017