注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

游桂林--前记[虚荣小女人]  

2008-11-06 21:45:43|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         计划十月底补休去桂林旅游,老公说陪我买双新球鞋,走路舒适些,周日的晚上他陪我逛了一间又一间的鞋店,店员热情推介,拿新出鞋,我试穿,老公蹲下来帮扎鞋带,有点幸福,有点感动,还有点不好意思,试了几个牌子,终于买了双款式简单的。之前试鞋没买成,是因为:一来鞋子的舒适程度,二来店员的称呼。一家店员如是说:今天早上刚有个女的买了一双,就是象你这种年龄的师奶,你们穿最合适的了。虽然我有夫有子,算得上师奶,但那个称呼确实给人很老的感觉。有个年轻女店员极力推介:阿姨,你穿这种款式脚显得瘦长,挺好看的。虽然我也是阿姨的级别,还是觉得把俺叫老了。最后试穿的鞋子最舒适,而且那个店员左一句靓女右一句靓女,听起来比较舒心,所以成交了。回途跟老公提起,老公笑道:“难道要别人称呼你妹妹仔,你才乐意买?”哈哈,虚荣也罢,女人就是不愿认老,起码我不认。


    临走那晚收拾衣服,尽可能少带,上下身要求能百搭,于是左挑右选,在老公面前晃来晃去,老公说:“你是去旅游不是去相亲啊,好不好?”“那也得对得起甲天下的风景啊。”“穿运动服不就得了,方便舒适。”“笑话,我宁愿不拍照,我的身材穿运动服你不觉得浪费吗?”老公暗暗发笑,满柜子的衫,仍然感慨衫到穿时方知少。女人多少有点虚荣,我就是其中之一。爱美,情有可愿!

 

2008-11-06


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017