注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

快乐岁末  

2008-01-12 23:47:01|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年的最后一天,天淡淡蓝,阳光暖暖,心情淡淡的喜悦和兴奋,也许快乐由心,还真有几件开心事,与大家分享。

 

一大早去了公园,静静地站在许愿树下,默默地为家人,为自己,为所有朋友许下新年愿望,许愿后,一想到家人、自己、朋友都能平安、健康、开心,想象为他们为自己许下的愿望也会慢慢实现,心里特欣慰,特舒服。

 

因为懒得洗碗中午带儿子去吃西餐,我们在老位置坐下后,儿子点菜,我习惯性拿出手机,有信息,是朋友紫依的,她问我心情好吗,说要和一位特别要好的朋友一起午餐,然后参加公司的联欢活动,她很开心,我感受到她的兴奋,也分享她的快乐和幸福。我回复她:心情挺靓的,尽情乐,与你同乐。西餐的味道也很不错,俩母子吃得有滋有味,儿子放下刀叉后说了一句:酒足饭饱后的滋味真是不好受。MY GOD!我晕!又气又好笑,随即发了个信息给老公,他回:今晚单位聚餐,饭后马上回来陪你,去哪你定。

 

下午休息,儿子上学后,看着窗外一街阳光,很暖和,我换上靴裤靴子,约上好友出去SHOW一周,临近新年,街上行人渐多,好友说:“留意到没,好多眼光都是望你的。”我说:“是望我俩的。”如此回头率,还蛮开心的。

 

儿子今天放学早,我也想去跳健身操,四点多我就回家了,我拿出上月新买的运动裤试穿,象往常一样问儿子:“妈妈好看吗?”在一旁玩耍的儿子打量了一下,“唔!这次有点象模特的样了。”咳,我的心好比蜜甜!好友那天刚好穿了件米白色新上衣,摆好姿势后问我儿子:“那李阿姨象模特吗?”儿子想了想说:“只有一点点象。”好友问:“有百分之几象?”儿子答:“百分之八十啦。”好友再问:“那你妈妈呢?”儿子脱口而出:“妈妈百分之百象。”好友不甘心,换掉拖鞋,穿上自己的高跟鞋,“你再看看,这次百分几象?”儿子答:“九十。”我望向好友,双肩一耸,两手一摊:童言无忌,我帮不了你。在儿子心中,我永远是漂亮妈妈,我乐我满足!

 

五点多,送儿子回爷爷家,我去跳操,健身房的阿秀姨和我打招呼:“靓女越来越靓哦。”我问什么靓?她慢条斯理地答:“样子靓、身材又靓。”我马上见牙不见眼了,这阿秀姨还真会说话。换好衣服,称了体重,居然重了两斤,离我目标又近了,YA!到跳操时间了还是只有我一人(通常要有两个人才跳)我不甘心,和教练说:“我跟你跳一会吧。”于是放音乐跳起来,教练没象往常站到领舞台上,我俩跳了十几分钟,突然我有一大胆想法(平时想过但不敢):我要站到领舞台上去跳,试试当教练的感觉。然后我在上面跳,教练在下面跳,除了动作没有教练熟练,够力度,自我感觉跳得不错。心里偷偷想:以后要是哪个教练临时来不了,我可以充场,哈哈!跳完了我还学着教练说话:今天的课就到这里,谢谢大家!然后鞠躬,教练也配合我,跟着鼓掌。(以往我们都这样,以示学员的尊敬和礼貌)换好衣服出来取包时,阿秀姨说今天就你一个人跳,而且没跳够一小时,就不划你的卡了。今天我可是包场了,又不划卡,赚啦!还过了一把教练瘾,真乐!跳完操有点累,我坐下看了会杂志,天色渐暗,阿秀姨问:“你还不回去吃饭啊,等下男朋友要急了。”我很快反应过来,笑眯眯地说:“男朋友是吧,我有,有几个呢。”她以为我未婚证明我看似年轻,(尽管不年轻)我心真乐,放下杂志我很愉快地和她道别了。

 

回到婆家,一进门,正在吃饭的儿子叫:妈妈吃饭,妈妈累不累?好一个小贴心!心情很靓很靓地吃了晚饭。八点半老公回来接我,我问儿子:“爸爸妈妈出去走走,你去不?”他正在看动画片,跑过来往我的额头、脸蛋乱吻一通(心不在焉)我好满足!

 

走在街上,霓虹灯闪烁,不远处的广场正在表演节目,人山人海,还有点节日气氛,我们慢慢走上防洪堤,老公一直拉着我的手,暖暖的,执子之手的幸福感油然而生,我们就象拍拖时悠闲地漫步着,突然我心血来潮地说:“老公,我想你背我,就现在。”老公也迁就我:站高了,我背你。我把脸贴在他的后背上,有一种很踏实、很享受、很浪漫的感觉,在心里我对自己讲:我要与之偕老。

 

十一点回到家里,我急着开电脑给朋友们选新年邮件,2007年零点正,老公从客厅走进来,拥抱了我,我们互道了祝福,好幸福!

 

我的家人、我的朋友,因为有你们,我才快乐,才幸福,感谢你们!新的一年,我们都要开心地过好每一天。

 

在此,我想特别感谢我的兄长朋友WBG,祝你新年快乐,合家幸福!一生平安!

 

2007-1-2

    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017