注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

深深的情,淡淡的你——祝淡淡蓝生日快乐!  

2008-01-11 23:36:36|  分类: 淡淡友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友阿羞专为我生日而写,感动!谢谢!

文:阿羞   2006-12-7

 

八月的一天,我打开博客,发现有人留言,说是很喜欢我的文章,希望和我做朋友。说实话,此时的我,除了生活中的朋友,还没有在网络中交过同性朋友。我好奇,惊喜,在回复中留下了我的QQ号。

 

暗暗地期盼中,我终于等到了她的回音。我们通过QQ有了几次交谈,我感觉她很纯真,很温柔。由于我忙于博客,忙于论坛,不常开QQ聊天,于是把手机号码给了她。

 

第二天,我就收到了她祝福的信息。我们像青年男女谈恋爱一样,开始了互相猜测印证的心路历程,我在心里想:她是谁?我们该如何交往下去呢?我们每天谈着各自的生活,慢慢我了解到,我们有许多共同的地方:差不多的年纪,幸福的小家,同样可爱的儿子,每天上班,过着简单快乐的小女人生活。

 

过些日子,她问我:你想看到真实的我吗?我回答,当然。她发条信息:美女今晚隆重登场。我认为她非常可爱。收到邮件是她的近照,打开一看:真的是个美女,姣小玲珑,大眼睛,瓜子脸,笑意盈盈。我很激动,没有想到她那么漂亮,虽然我说自己不在乎外在美,但爱美之心人皆有之,何况她秀外而慧中呢?

 

我感觉她是上帝赐给我的一份意外的礼物,这份友谊弥足珍贵,我应该小心的呵护,于是我们基本上走过了求证的过程,相互畅所欲言,向对方打开了心扉。

 

十月下旬,她告诉我,她要和好友去云南丽江旅游。我由衷地祝福她旅途愉快。随着她一路上的短信,我好像也跟着她到了那里,一起游玩,一起欣赏美丽的风景。

 

她回来了,她告诉我给我买了纪念品,要我给她地址。我用短信回复。过了几天,她用特快专递邮寄的东西收到了,原来她不知道在哪儿看到了我的生日,她记住了,这是给我的生日礼物,在丽江买的披肩,歌碟,小饰物,明信片,拆开包装时,我很感动,手在颤抖,心也跳得很快!在我的生命中,这是第一个给我寄生日礼物的朋友,我马上给她电话,表示我的感激之情,我告诉她,能够与你相识,得到你的友谊,是我今年最好的生日礼物!

 

后来,我们又几次视频聊天,当我们全家看到她和儿子时,感觉非常亲切,好像多年以前就认识的老朋友。

 

我真的很幸运,通过网络,我得到了这样一位美丽,温柔,幸福,快乐的朋友!

 

淡淡蓝:我知道你家门前有一颗许愿树,你替我许下一个心愿吧:希望我们的友谊之树常青!每当我想到你时,不论我们相距多么遥远,你将永远在那里!在哪里?在我的心里,在我的脑海里!

 

淡淡蓝,今天,是你的生日,我深深地祝福你!祝福你生日快乐!天天快乐!

 

祝你家庭幸福美满!永远年轻靓丽!

 

淡淡蓝,生日快乐!

  

深深的情,淡淡的你——祝淡淡蓝生日快乐! - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流

  

   深深的情,淡淡的你——祝淡淡蓝生日快乐! - 淡淡蓝 - 幸福就是青山叠翠,绿水长流

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017