注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺己从心

 
 
 

日志

 
 

回忆着,快乐着  

2008-01-11 22:53:16|  分类: 至亲至爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月29日是我结婚十二周年纪念日,那天恰好在南宁坐车回家的路上,陆续收到朋友们和老公的祝福短信,很是欣慰,欣宜,雪,阿修,心,小朵朵,一路有你们祝福相伴,我无限幸福!

  窗外风景在飘,天那么蓝,树那么绿,心那么兴奋,不时地哼着车上的歌,新婚迎取那天的情景浮现眼前:按照吉时,婚车早早来到我家接了,环城一周后驶向婆家,为人师表的公婆住在校区,花车七点多到达操场,在教学楼前停下后,淡妆的我身穿水红嫁衣,手捧红玫瑰,一脸幸福地挽着老公的手臂,和亲友们沿路走进宿舍,经过教学楼时,二楼的一群学生从走廊望下来,他们齐声大喊:新娘好靓啊!新娘好靓啊!接着都鼓起掌来,意想不到的一幕令我激动无比,亲友们把喜糖抛向他们,此情此景,终身难忘!

  婚后不久的一天,中午下班的路上,碰到一花农在卖黄玫瑰,居然有碗口大,很少见,一直喜欢买花的我买了三朵,到家后喜滋滋地把花插上,欣赏一番后,突发奇想地给老公留了张纸条,上面写着:鲜花和美人等着你!然后贴在冰箱上。没有想到的是,晚上老公下班带一朋友回家,被朋友发现了,竟然笑了我很久,一见面就直呼美人。

  老公应酬比较多,每逢煲汤我都会留出一碗给他,并留言:汤在台面,热了喝。无论他回家多晚,家里总有一盏灯为他亮着(除非吵架生气了),也许老公心里歉意比爱意多,但我愿意为他亮那盏灯,永远,永远。

  我喜欢逛街买衣服,每次穿上新衣服,站在镜子前,我先问儿子:妈妈好看吗?他先是上下打量我一番,“妈妈真好看。”有时还会多一句:都显得年轻啊!然后又问老公:老婆靓吗?“我老婆岂止一个靓字能形容。”父子俩的“吹捧”把我美得飘上了天,心里乐啊。

  一次去发廊剪发,靓仔理发师问我怎么剪,我象往常一样答道:随便剪短就行了。他边梳我头发边说:“这么靓女怎么能随便剪呢。”这把年纪了还有人赞自己靓女,而且还是个靓仔,心情有点似林小枫(中国式离婚的女主角)在街上被大娘称呼小姑娘,觉得也名副其实啊,顿时沾沾自喜,发剪得不错,一整天心情很靓。

  葆有一切美好的回忆对我来说是快乐的。

 

2006-11-6

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017